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カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
あじの梅パン粉焼き ( 1人前110kcal)

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カルシウムと一緒に働くビタミンDが豊富!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「スッキリ夏BODYコース1」の一品です

あじの梅パン粉焼き

あじの梅パン粉焼き
材料
  • あじ(3枚おろし)  1尾分
  •   小さじ1
  • 長ねぎ  1/4本
  • パン粉  大さじ2
  • マヨネーズ  小さじ2
  • しそ  1枚
  • 梅干し  1個
  • (付け合わせ)
  • いんげん  4本
  • ミニトマト  2/5パック(6個)
作り方
  • 1. あじは食べやすい大きさに切り、酒をふる。
  • 2. 長ねぎをみじん切りにし、パン粉と混ぜ合わせる。
  • 3. しそは縦横とも2等分に切り、梅干しは種を除いて包丁でたたく。
  • 4. あじの上にマヨネーズを塗り、しそ、梅干し、2の順にのせトースターで約6分焼く。
  • 5. 皿に盛り、解凍して2等分にしたいんげんとヘタをとったミニトマトを添える。

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