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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
いんげんの豚肉ロール巻き ( 1人前100kcal)

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お弁当のおかずにも使える!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「春の旬コース4」の一品です

いんげんの豚肉ロール巻き

いんげんの豚肉ロール巻き
材料
  • 豚もも肉  120g
  • A醤油  小さじ1・1/2
  • A片栗粉  小さじ1
  • さやいんげん  8本
  • (付け合わせ)
  • レタス  1枚
作り方
  • 1. 豚もも肉にAの調味料をなじませる。
  • 2. さやいんげんを耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分半加熱する。
  • 3. 1で2を巻く。
  • 4. トースターで8ー10分焼き、食べやすい大きさに切る。
  • 5. 器に食べやすくちぎったレタスをしき、4を盛る。

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