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カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
パルメザン・ポテトサラダ ( 1人前130kcal)

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今がおいしい新じゃがで、ぜひどうぞ♪

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「豚肉コース(春)」の一品です

パルメザン・ポテトサラダ

パルメザン・ポテトサラダ
材料
  • にんじん  2cm
  • たまねぎ  1/4個
  • アスパラ  1/6束
  • じゃがいも  1/2個
  • Aマヨネーズ  小さじ1/2
  • A粉チーズ  大さじ1
  • A塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. にんじんは厚さ2-3mmのいちょう切り、たまねぎは薄切りにする。
  • 2. アスパラはななめ薄切り、じゃがいもは厚さ5mmの薄切りにする。
  • 3. 耐熱容器に1と2を入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。
  • 4. 3のじゃがいもの皮を除いて別容器に移し、つぶしてマッシュポテトにする。
  • 5. Aの調味料を加えて混ぜ合わせる。
  • 6. にんじん、たまねぎ、アスパラと一緒に和える。

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