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ごぼうの柳川風 ( 1人前120kcal )

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野菜だけでも十分おいしい!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「便秘改善コース(春)」の一品です

ごぼうの柳川風

ごぼうの柳川風
材料
  • ごぼう  1/4本
  • 生しいたけ  2個
  • だし  1/4カップ
  • 醤油  小さじ1
  • みりん  小さじ1/2
  •   1個
作り方
  • 1. ごぼうは笹がき(削るように切る)にし、生しいたけはいしづきをとって薄切りにする。
  • 2. 鍋にだしと醤油、みりんを入れて沸かし、1を加えて火を通す。
  • 3. 2に溶きほぐした卵液を回しかけて火を止め、ふたをして約1分蒸らす。

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