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魚肉ソーセージのケチャップ煮 ( 1人前110kcal)

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簡単、おいしい、野菜たっぷり!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「秋の旬コース4」の一品です

魚肉ソーセージのケチャップ煮

魚肉ソーセージのケチャップ煮
材料
  • 魚肉ソーセージ  1本
  • にんじん  6cm
  • たまねぎ  1/2個
  • ピーマン  1個
  • A塩・こしょう  少々
  • Aケチャップ  大さじ1
  • Aバター 小さじ1/2
作り方
  • 1. 魚肉ソーセージとにんじんは乱切りにする。
  • 2. たまねぎはくし切り、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  • 3. 耐熱容器に1と2を入れてAの調味料をからめる。
  • 4. ラップをし、レンジで約2分加熱する。

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