>   >   >  アンチョビパスタ

デトックス☆レシピ・解毒をサポート!
アンチョビパスタ ( 1人前260kcal)

印刷
トマトが主役の低カロパスタ!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「夏の旬コース1」の一品です

アンチョビパスタ

アンチョビパスタ
材料
  • スパゲッティ  100g
  • (アンチョビトマトソース)
  • アンチョビ  15g
  • トマト 1・1/2個
  • たまねぎ  1/4個
  • にんにく  小さじ1
  • A赤唐辛子  適量
  • A白ワイン  大さじ1
  • A塩・こしょう  少々
  • オリーブ油  少々
  • お好みで、パセリ  適量
作り方
  • 1. トマトは1cm角に、たまねぎとにんにくはみじん切りにする。
  • 2. オリーブ油を熱したフライパンでたまねぎとにんにくを炒める。
  • 3. アンチョビとトマト、Aの調味料を加えて煮込む。
  • 4. ゆでたスパゲッティを器に盛り、3をかける。
  • 5. お好みでパセリのみじん切りをふりかける。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する