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大根とにんじんのごま煮 ( 1人前100kcal)

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この1品で、一日に必要な野菜のほぼ半分が摂れる!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「便秘改善コース(冬)」の一品です

大根とにんじんのごま煮

大根とにんじんのごま煮
材料
  • 大根  3cm
  • にんじん  6cm
  • だし  1/4カップ
  • 醤油  大さじ1/2
  • みりん  大さじ1/2
  • すりごま  小さじ1
作り方
  • 1. 大根とにんじんは5mm幅の拍子木切り(棒状)にする。
  • 2. 鍋にだしと醤油、みりんを入れて沸かし、1を煮る。
  • 3. 火が通ったら仕上げにすりごまを加える。

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