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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
豚肉と野菜の炒め蒸し ( 1人前130kcal)

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ビタミン豊富な豚肉で疲労にサヨナラ

<1人前>※このレシピは「500kcalダイエットご膳」の「八十八夜のお茶ご膳3」の一品です

豚肉と野菜の炒め蒸し

豚肉と野菜の炒め蒸し
材料
  • 豚もも肉(薄切り)  50g
  • キャベツ 1枚  [60g]
  • にんじん 2cm  [20g]
  • たまねぎ  1/8個
  • Aコンソメ  小さじ1/4
  • A水  大さじ1
  • A酒(または水)  大さじ1
  •   ふたつまみ
  • こしょう  少々
  • サラダ油  小さじ1
作り方
  • 1. 豚もも肉とキャベツは2cm幅に切り、たまねぎとにんじんは薄切りにする。
  • 2. フライパンにサラダ油を熱して肉をさっと炒める。
  • 3. 肉の色が変わったら野菜とAの調味料を加え混ぜ、ふたをして弱火で5分ほど加熱する。
  • 4. 塩・こしょうで味を調える。

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