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ストレス解消レシピ・ストレスフルなときにぜひ!
ツナしそパスタ ( 1人前290kcal )

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和のハーブ、しその香りで気分をリフレッシュ!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「パスタコース(夏)」の一品です

ツナしそパスタ

ツナしそパスタ
材料
  • スパゲッティ  60g
  • ツナ缶(ノンオイル)  1缶(80g)
  • A白ワイン  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
  • Aコンソメ  小さじ1/2
  • しそ  5枚
作り方
  • 1. 耐熱容器にツナとAの調味料を入れて混ぜ合わせる。
  • 2. ラップをしてレンジで約2分加熱する。
  • 3. しそは千切りにする。
  • 4. 2にゆでたスパゲッティと3を混ぜ合わせる。

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