>   >   >  ツナのおろしパスタ

デトックス☆レシピ・解毒をサポート!
ツナのおろしパスタ ( 1人前390kcal )

印刷
大根をたっぷり食べられるさっぱりパスタ!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆乳コース」の一品です

ツナのおろしパスタ

ツナのおろしパスタ
材料
  • スパゲッティ  75g
  • ツナ缶(ノンオイル)  1缶(80g)
  • 大根  3cm
  • A醤油  小さじ1
  • Aみりん  小さじ1/2
  • A酢  小さじ1/2
  • Aオリーブ油  小さじ1/2
  • みつば  1/3束
作り方
  • 1. 大根はおろして水気を切る。みつばは2cm幅に切る。
  • 2. ゆでたスパゲッティに大根おろしとツナをのせる。
  • 3. Aの調味料を合わせたものをかけ、みつばを散らす。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する