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豆腐とアボカドの和え物 ( 1人前110kcal)

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アボカドを使ってクリーミーな一品に!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「あじ(鯵)コース(夏)」の一品です

豆腐とアボカドの和え物

豆腐とアボカドの和え物
材料
  • 木綿豆腐  100g
  • アボカド  1/2個
  • レモン果汁  小さじ1/2
  •   少々
  • 醤油  小さじ1
作り方
  • 1. 木綿豆腐を1cm角のさいの目(サイコロ角)に切る。
  • 2. アボカドをフードプロセッサーなどでペースト状にする。
  • 3. レモン果汁と塩、醤油を加えてソースを作る。
  • 4. 1を3で和える。

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