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さわらのソテー<1月> ( 1人前130kcal)

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今がおいしいさわらを簡単調理!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「便秘改善コース(冬)」の一品です

さわらのソテー<1月>

さわらのソテー<1月>
材料
  • さわら  1/2切れ
  • 塩・こしょう  少々
  • A白ワイン  小さじ1/2
  • A醤油  小さじ1/2
  • Aはちみつ  小さじ1/3
  • サラダ油  小さじ1/2
  • (付け合わせ)
  • ほうれん草  2株
作り方
  • 1. さわらに塩・こしょうをする。
  • 2. 油を熱したフライパンで1を焼く。
  • 3. Aの調味料を合わせたものを加えて味つけし、器に盛る。
  • 4. 3のフライパンにゆでて5cm幅に切ったほうれん草を加える。
  • 5. フライパンに残っているソースをからめて付け合わせにする。

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