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かぼちゃとツナのカレー煮
(
1人前150kcal)

かぼちゃの甘みがカレーと合う!
<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「美肌コース(夏)」の一品です
かぼちゃとツナのカレー煮

材料
- ツナ缶(ノンオイル) 1缶(80g)
- かぼちゃ 180g
- にんじん 4cm
- たまねぎ 1/4個
- キャベツ 2枚
- 水 1・1/2カップ
- Aコンソメ 小さじ1
- Aカレー粉 小さじ1
- A塩・こしょう 少々
作り方
- 1. かぼちゃは3cm角に切る。
- 2. にんじんは乱切り、たまねぎはくし切り、キャベツは一口大の大きさに切る。
- 3. 1と2を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約3分加熱する。
- 4. 鍋に水を沸かし、3とツナ、Aの調味料を加えて煮る。
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