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かぼちゃとツナのカレー煮 ( 1人前150kcal)

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かぼちゃの甘みがカレーと合う!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「美肌コース(夏)」の一品です

かぼちゃとツナのカレー煮

かぼちゃとツナのカレー煮
材料
  • ツナ缶(ノンオイル)  1缶(80g)
  • かぼちゃ  180g
  • にんじん  4cm
  • たまねぎ  1/4個
  • キャベツ  2枚
  •   1・1/2カップ
  • Aコンソメ  小さじ1
  • Aカレー粉  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. かぼちゃは3cm角に切る。
  • 2. にんじんは乱切り、たまねぎはくし切り、キャベツは一口大の大きさに切る。
  • 3. 1と2を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約3分加熱する。
  • 4. 鍋に水を沸かし、3とツナ、Aの調味料を加えて煮る。

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