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ほうれん草とお麩の梅肉和え ( 1人前30kcal)

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簡単でさっぱりしたおかずならこれ!

<1人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「お麩コース」の一品です

ほうれん草とお麩の梅肉和え

ほうれん草とお麩の梅肉和え
材料
  • ほうれん草  2株
  • 小町麩  2個
  • 梅干し  1個
  • 醤油  小さじ1/2
  • みりん  小さじ1/2
作り方
  • 1. ほうれん草はゆでて5cm幅に切る。
  • 2. 小町麩は水で戻して軽くしぼる。
  • 3. 梅干しは種を除き、あらく刻んで醤油とみりんでのばす。
  • 4. 1と2を3で和える。

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