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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
納豆とろろ丼 ( 1人前240kcal)

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季節の変わり目には、ネバネバ&トロトロがイチオシ!

<1人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「納豆コース(冬)」の一品です

納豆とろろ丼

納豆とろろ丼
材料
  • 玄米  0.3合
  • ひじき  小さじ1
  • 納豆  15g
  • 長芋  30g
  • ほうれん草  1株
  • とろろ昆布  適量
  • 醤油  小さじ1・1/3
作り方
  • 1. 玄米は炊飯器に入れ、玄米設定の量の水を加え2-3時間おき、ひじきも入れて炊く。
  • 2. ほうれん草はゆでて5cm幅に切る。
  • 3. ご飯に納豆、おろした長芋、ほうれん草、とろろ昆布をのせ、醤油をかける。

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