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かぼちゃと鶏肉の豆乳煮 ( 1人前220kcal)

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かぼちゃと豆乳はぴったりの組み合わせ!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「美肌コース(夏)」の一品です

かぼちゃと鶏肉の豆乳煮

かぼちゃと鶏肉の豆乳煮
材料
  • 鶏むね肉  60g
  • にんじん  6cm
  • たまねぎ  1/4個
  • かぼちゃ  1/8個(90g)
  • ブロッコリー  4房
  • 調製豆乳  1カップ
  • コンソメ  小さじ1
  •   少々
作り方
  • 1. 鶏肉は一口大に切る。
  • 2. にんじんは乱切り、たまねぎはくし形切りにする。
  • 3. かぼちゃは2cmの厚さに切り、ブロッコリーは小房に分ける。
  • 4. 2と3を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約3分加熱する。
  • 5. 鍋に豆乳を温める。(分離するので煮立たせない)
  • 6. コンソメと鶏肉、野菜類を加えて弱火で煮、塩で味を調える。

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