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女性ホルモン応援レシピ・イソフラボンをチャージ!
豆腐チャンプルー ( 1人前140kcal)

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豆腐の代わりにもちろんゴーヤでもOK!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「美肌コース(夏)」の一品です

豆腐チャンプルー

豆腐チャンプルー
材料
  • 木綿豆腐  100g
  • 豚もも肉  20g
  • えのき  1/2袋
  • 水菜  1/4袋
  • 塩・こしょう少々
  • 醤油  小さじ1/2
  • ごま油  少々
作り方
  • 1. 豚肉は食べやすい大きさに切る。豆腐は2cmのさいの目(サイコロ状)に切る。
  • 2. えのきはいしづきを落として2-3等分、水菜は3cmの長さに切る。
  • 3. フライパンに油を熱して豚肉を軽く炒めたら、他の材料を加えて炒める。
  • 4. 塩・こしょう、醤油で味つけする。

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