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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
春野菜の白ワインマリネ ( 1人前60kcal )

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ビタミンをたっぷり摂り入れよう!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「便秘改善コース(春)」の一品です

春野菜の白ワインマリネ

春野菜の白ワインマリネ
材料
  • キャベツ  4枚
  • にんじん  4cm
  • ブロッコリー  2房
  • エリンギ  1本
  • たまねぎ  1/4個
  • A酢  大さじ1・1/2
  • A白ワイン  小さじ1
  • A塩・こしょう少々
作り方
  • 1. にんじんは5mmの厚さの半月切り、キャベツは一口大に切る。
  • 2. たまねぎはくし形切り、エリンギはスライス、ブロッコリーは小房分ける。
  • 3. 材料を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。
  • 4. Aの調味料を合わせてマリネ地を作り、3の野菜をなじませる。

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