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ヘルシーこおり豆腐 ( 1人前30kcal)

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たれをアレンジして、色々な味を楽しんで!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆腐バラエティコース」の一品です

ヘルシーこおり豆腐

ヘルシーこおり豆腐
材料
  • 絹豆腐  1/3丁(100g)
  • 粉寒天  1g
  •   125mL
  • (酢醤油)
  • 醤油  小さじ1
  •   小さじ1
作り方
  • 1. 豆腐は手ごろな大きさに切り、流し缶にしく。
  • 2. 水に寒天を入れて沸かし、寒天を煮溶かす。
  • 3. 2を流し缶に注ぎ入れ、冷めたらラップをして冷蔵庫で冷やし固める。
  • 4. 酢醤油をかけて食べる。

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