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かぼちゃの豆乳スープ ( 1人前190kcal )

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かぼちゃを崩し入れてポタージュにアレンジしても!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆乳コース」の一品です

かぼちゃの豆乳スープ

かぼちゃの豆乳スープ
材料
  • かぼちゃ  90g
  • たまねぎ  1/8個
  • 豆乳  3/4カップ
  • コンソメ  小さじ1/2
  •   1/4カップ
  • 塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. かぼちゃは5mm厚の薄切りにし、一口大に切る。たまねぎはスライスする。
  • 2. 鍋に水、かぼちゃ、たまねぎを入れて沸かし、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
  • 3. 豆乳、コンソメ、塩・こしょうを加えて味を調える。
  • 4. ※豆乳は沸かしすぎると分離することがあるので、注意。

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