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忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
鮭の野菜スープ煮 ( 1人前80kcal )

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もやしでボリュームアップ!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「さけコース」の一品です

鮭の野菜スープ煮

鮭の野菜スープ煮
材料
  •   1切れ
  • にんじん  6cm
  • アスパラ  1/3束
  • もやし  1/2袋
  • 生しいたけ  2個
  • コンソメ  小さじ1
  •   2カップ
  • 塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. にんじんは短冊切り(厚さの薄い長方形)、アスパラは根元を切って3等分にする。
  • 2. しいたけは薄切りにする。
  • 3. 1と2ともやしを耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分加熱する。
  • 4. 3を水を沸かした鍋に入れ、コンソメと塩・こしょう、鮭を入れて煮る。

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