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とにかく低カロリーレシピ・どのレシピも50kcal以下!
カッテージチーズのおかか和え ( 1人前50kcal )

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チーズの中でもダントツ低カロリーなのがカッテージチーズ!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「カッテージチーズコース」の一品です

カッテージチーズのおかか和え

カッテージチーズのおかか和え
材料
  • いんげん  6本
  • にんじん  6cm
  • しめじ  1/2パック
  • カッテージチーズ  大さじ3
  • 鰹節  適量
  • 醤油  小さじ2
作り方
  • 1. いんげんは2-3等分、にんじんは短冊切り(厚さの薄い長方形)にする。
  • 2. しめじは小房に分ける。
  • 3. 1と2を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。
  • 4. カッテージチーズ、鰹節、醤油を混ぜたもので和える。

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