>   >   >  牛肉&ピーマン炒め

忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
牛肉&ピーマン炒め ( 1人前100kcal )

印刷
オイスターソースとみりんが味のキメテ!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「美肌コース(冬)」の一品です

牛肉&ピーマン炒め

牛肉&ピーマン炒め
材料
  • 牛もも肉(赤肉)  60g
  • ピーマン  2個
  • A オイスターソース  大さじ1
  • A 醤油  小さじ1/3
  • A みりん  小さじ1
  • おろしにんにく  適量
  • サラダ油  小さじ1
作り方
  • 1. 牛肉、ピーマンは約5mm幅の細切りにする。
  • 2. フライパンに油をひき、にんにくを炒めたら1を加えて炒める。
  • 3. 牛肉に火が通ったら、Aを加えて味をからませる。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する