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ベジタブルサンド ( 1人前410kcal)

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バター抜き☆具は食べる直前にはさむ♪

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「春の旬コース1」の一品です

ベジタブルサンド

ベジタブルサンド
材料
  • フランスパン 2/3本  [175g]
  • トマト  1個
  • レタス  2枚
  • (千切り野菜)
  • にんじん 3cm  [30g]
  • 大根 3cm  [100g]
  • (アボカドペースト)
  • アボカド  1個
  • Aレモン果汁  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. トマトは厚さ5mmの薄切りにする。にんじんと大根は千切りにする。
  • 2. アボカドをスプーンなどで粗くつぶし、Aの調味料で味を調える。
  • 3. フランスパンを軽くトーストして縦2等分にする。
  • 4. 軽くトーストしたフランスパンを縦2等分にし、レタス、1、2をのせてはさむ。

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