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ベジタブルサンド
(
1人前410kcal)

バター抜き☆具は食べる直前にはさむ♪
<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「春の旬コース1」の一品です
ベジタブルサンド

材料
- フランスパン 2/3本 [175g]
- トマト 1個
- レタス 2枚
- (千切り野菜)
- にんじん 3cm [30g]
- 大根 3cm [100g]
- (アボカドペースト)
- アボカド 1個
- Aレモン果汁 小さじ1
- A塩・こしょう 少々
作り方
- 1. トマトは厚さ5mmの薄切りにする。にんじんと大根は千切りにする。
- 2. アボカドをスプーンなどで粗くつぶし、Aの調味料で味を調える。
- 3. フランスパンを軽くトーストして縦2等分にする。
- 4. 軽くトーストしたフランスパンを縦2等分にし、レタス、1、2をのせてはさむ。
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