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そばのパスタ風 ( 1人前410kcal)

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たまにはこんな食べ方も!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「いろいろ麺コース(夏)」の一品です

そばのパスタ風

そばのパスタ風
材料
  • そば(乾めん)  90g
  • あさりの水煮(缶)  1/2缶
  • 桜えび  大さじ2
  • 長ねぎ 1/4本  [20g]
  • しそ  5枚
  • A塩  小さじ1/6
  • Aこしょう  少々
  • A醤油  少々
  • オリーブ油  小さじ2
作り方
  • 1. そばは硬めにゆでて水切りしておく。
  • 2. 長ねぎは小口切り(端から輪切り)にする。
  • 3. オリーブ油を熱したフライパンに長ねぎ、あさりの水煮、桜えびを加えて火を通す。
  • 4. 1とAの調味料を加えて、さっと炒め合わせる。

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