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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
豚ひれ肉のポトフ ( 1人前220kcal)

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疲労回復ビタミン豊富な豚ヒレで!

※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「豚肉コース(冬)2」の一品です

豚ひれ肉のポトフ

豚ひれ肉のポトフ
材料
  • 豚ひれ肉  50g
  • たまねぎ  1/4個
  • じゃがいも  1個
  • にんじん 5cm  [50g]
  •   1カップ
  • A白ワイン  大さじ1
  • Aコンソメ  小さじ1/2
  • A塩・こしょう  少々
  • 小松菜  1株
  • 粒マスタード  小さじ1
作り方
  • 1. 豚肉は食べやすい大きさ、たまねぎはくし切り、じゃがいもとにんじんは乱切りにする。
  • 2. 鍋に水とAの調味料、1を加えて煮込む。
  • 3. ゆでて3cm幅に切った小松菜を加えて軽く煮込み、器に盛る。
  • 4. 3に粒マスタードを添える。

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