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とろ玉なめたけ丼 ( 1人前370kcal)

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加熱いらずのクイック丼!

<1人前>※このレシピは「500kcalダイエットご膳」の「クイック和朝食ご膳1」の一品です

とろ玉なめたけ丼

とろ玉なめたけ丼
材料
  • 白米  0.4合
  • 雑穀  大さじ1/2
  • なめたけ  大さじ1
  • こねぎ  1本
  • 長芋5cm
  •   1個
  • 醤油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 白米と雑穀は炊飯器に入れ、設定の量の水を加え、2-3時間おいて炊く。
  • 2. 長芋は皮をむいてすりおろす。こねぎは小口切り(端から輪切り)にする。
  • 3. 1を器に盛り、2となめたけと卵をのせ、醤油をかける。

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