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ストレス解消レシピ・ストレスフルなときにぜひ!
鶏むね肉のチンジャオロースー ( 1人前140kcal)

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赤パプリカにはビタミンCたっぷり!

※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「スッキリ夏BODYコース3」の一品です

鶏むね肉のチンジャオロースー

鶏むね肉のチンジャオロースー
材料
  • 鶏むね肉(皮なし)  60g
  • A醤油  少々
  • A片栗粉  小さじ1
  • 赤パプリカ  1/4個
  • ピーマン  1個
  • Bこしょう  少々
  • Bオイスターソース  大さじ1/2
  • ごま油  小さじ1
作り方
  • 1. 鶏むね肉は細切りしてAの調味料をまぶしておく。
  • 2. 赤パプリカとピーマンは千切りする。
  • 3. ごま油を熱したフライパンで1、2を炒め、Bの調味料で味付けする。

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