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キャベツの甘酢サラダ<3月> ( 1人前50kcal)

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塩を使わないサラダ!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「冬の旬コース3」の一品です

キャベツの甘酢サラダ<3月>

キャベツの甘酢サラダ<3月>
材料
  • キャベツ  2枚
  • にんじん 2cm  [20g]
  • A酢  大さじ1/2
  • A砂糖  小さじ1/2
  • Aこしょう  少々
  • A粒マスタード  小さじ1/2
  • こねぎ  適量
作り方
  • 1. キャベツとにんじんは千切りにする。
  • 2. 耐熱容器にAの調味料を入れて合わせ、ふたを軽くかぶせレンジで約15秒加熱する。
  • 3. 1を加えて和え、器に盛る。

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