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イタリアン焼きなす ( 1人前50kcal)

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焼きなすをイタリアンで!

<1人前>※このレシピは「500kcalダイエットご膳」の「秋のイタリアンご膳1」の一品です

イタリアン焼きなす

イタリアン焼きなす
材料
  • なす  1/2本(縦半分)
  • 赤パプリカ  1/8個
  • オリーブ油  小さじ1
  •   少々
  • バルサミコ酢  小さじ1
  • イタリアンパセリ  1本
作り方
  • 1. なすは水にさらす。
  • 2. 赤パプリカは細切りにする。
  • 3. クッキングシートに1と2をのせ、オリーブ油をかけて塩をふる。
  • 4. クッキングシートの上を開けた状態で両端をねじって包む。
  • 5. トースターで約15分焼き、取り出す。
  • 6. 器に盛り、バルサミコ酢をかけ、イタリアンパセリを飾る。

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