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忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
にんじんとじゃがいものきんぴら ( 1人前70kcal)

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カレーの材料が余ったら!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「秋の旬コース3」の一品です

にんじんとじゃがいものきんぴら

にんじんとじゃがいものきんぴら
材料
  • にんじん  6cm
  • じゃがいも  1個
  • A醤油  小さじ1・1/3
  • Aみりん  小さじ1
  • Aサラダ油  少々
作り方
  • 1. にんじんとじゃがいもは、拍子木切り(棒状)に切る。
  • 2. 耐熱容器に1とAの調味料を入れて合わせる。
  • 3. ふたを軽くかぶせ、レンジで約2分半加熱する。

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