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大根とチンゲンサイのスープ<11月> ( 1人前20kcal)

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まいたけのうま味があふれる!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「秋の旬コース3」の一品です

大根とチンゲンサイのスープ<11月>

大根とチンゲンサイのスープ<11月>
材料
  • 大根 3cm  [約30g]
  • チンゲンサイ 1/2株  [50g]
  • まいたけ 1/3パック  [約30g]
  • コンソメ  小さじ1
  • 塩・こしょう  少々
  •   1・1/2カップ
作り方
  • 1. 大根は短冊切り(厚さの薄い長方形)、チンゲンサイは2cm幅のざく切り、まいたけ
  • 2. まいたけは小房に分ける。
  • 3. 鍋に水とコンソメを入れて沸かし1、2を加えて火を通し、塩・こしょうで味を調える。

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