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簡単冷や汁<7月> ( 1人前60kcal)

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お酢のちょい足しでサッパリと

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「大豆コース」の一品です

簡単冷や汁<7月>

簡単冷や汁<7月>
材料
  • 鶏むね肉  20g
  • きゅうり  1本
  • だし  2カップ
  • A味噌  大さじ1
  • A醤油  小さじ1
  • A酢  小さじ1
  • Aすりごま  小さじ1
作り方
  • 1. 鶏むね肉は一口大に切り、きゅうりは小口切り(端から輪切り)にする。
  • 2. 鍋にだしを沸かし、1を加えて火を通す。
  • 3. Aの調味料で味を調え、冷蔵庫で冷やす。

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