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にんじんといんげんのじゃこ炒め<6月> ( 1人前30kcal)

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レンジ加熱だから油は少なくてOK!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「夏の旬コース3」の一品です

にんじんといんげんのじゃこ炒め<6月>

にんじんといんげんのじゃこ炒め<6月>
材料
  • にんじん  6cm
  • さやいんげん  6本
  • じゃこ  大さじ1・1/2
  • Aおろし生姜  適量
  • A醤油  小さじ1/3
  • Aごま油  少々
作り方
  • 1. にんじんは拍子木切り(棒状)、さやいんげんは2-3等分にする。
  • 2. 1とじゃこを耐熱容器に入れてAの調味料と合わせる。
  • 3. ふたを軽くかぶせ、レンジで約1分半加熱する。

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