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高野豆腐のロールキャベツ煮 ( 1人前120kcal)

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高野豆腐を洋風に。

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「ライ麦パンコース」の一品です

高野豆腐のロールキャベツ煮

高野豆腐のロールキャベツ煮
材料
  • 高野豆腐  2個
  • ほうれん草  3株
  • キャベツ  2枚
  • にんじん  4cm
  • Aコンソメ  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
  • A醤油  小さじ1
  •   1カップ
作り方
  • 1. 高野豆腐を水で戻ししぼる。にんじんは一口大に、ほうれん草はゆでて5cm幅に切る
  • 2. キャベツは芯の部分に格子状の切り込みを入れる。
  • 3. 耐熱容器にキャベツを入れてふたを軽くかぶせ、レンジで約1分加熱する。
  • 4. キャベツを広げ、ほうれん草、高野豆腐の順にのせ、巻く。
  • 5. 鍋に水、Aの調味料、にんじん、4を入れ、煮汁が少し残る程度まで中火で煮る。

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