>   >   >  大根のアンチョビソテー

とにかく低カロリーレシピ・どのレシピも50kcal以下!
大根のアンチョビソテー ( 1人前30kcal)

印刷
味付けはアンチョビで!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「夏の旬コース2」の一品です

大根のアンチョビソテー

大根のアンチョビソテー
材料
  • 大根  4.5cm
  • しそ  4枚
  • アンチョビ  6g
  • 醤油  小さじ1/2
  • こしょう  少々
作り方
  • 1. 大根は拍子木切り(棒状)にする。
  • 2. 1を耐熱容器に入れ、アンチョビ、醤油、こしょうと混ぜ合わせる。
  • 3. ふたを軽くかぶせ、レンジで約2分加熱する。
  • 4. 千切りにしたしそを合わせる。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する