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きのこのリゾット ( 1人前340kcal)

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残りご飯リメイクにも!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「卵バラエティコース」の一品です

きのこのリゾット

きのこのリゾット
材料
  • 玄米  0.5合(または玄米ご飯160g)
  • しめじ  1/2パック
  • 粉チーズ  適量
  • コンソメ  小さじ1/2
  •   1/2カップ
  • 白ワイン  小さじ1
  • バター  小さじ1
  • パセリ  適量
作り方
  • 1. 玄米は炊飯器に入れ、玄米設定の量の水を加え、2-3時間おいて炊く。
  • 2. しめじはいしづきをとって小房に分ける。
  • 3. 鍋に水、コンソメを入れて火にかけ、1の玄米ご飯と2を加える。
  • 4. 沸騰したら白ワイン、バターを加えて混ぜ、粉チーズを入れて煮込む。
  • 5. 仕上げにみじん切りにしたパセリを散らす。

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