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3食バッチリ1週間プラン/夏の旬コース1  1日目  昼食

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

ツナアボカド丼(470kcal)

ツナアボカド丼
材料
  • 朝食のもの
作り方

しじみの味噌汁(30kcal)

しじみの味噌汁
材料
  • 朝食のもの
作り方

にんじんのドレッシング漬け(30kcal)

にんじんのドレッシング漬け
材料
  • にんじん 10cm
  • A酢 大さじ1
  • A塩 少々
  • Aはちみつ 小さじ1/2
  • Aオリーブ油 少々
作り方
  • 1.にんじんを千切りにする。
    2.Aの調味料を合わせ、1を加えて約15分漬ける。

材料は2食分の量です。半分は夕食に使うので、器に入れてラップをし、冷蔵庫で保存しましょう。

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