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3食バッチリ1週間プラン/肉バラエティコース  1日目  夕食

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

夕食 560kcal

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玄米ひじきご飯(270kcal)

玄米ひじきご飯
材料
  • 朝食で炊いたもの
作り方

韓国風牛肉のスープ(160kcal)

韓国風牛肉のスープ
材料
  • 牛もも肉 1/3パック
  • 大根 3cm
  • 生しいたけ 2個
  • にんにく 1/2かけ
  • 長ねぎ 1/2本
  • すりごま 適量
  • 醤油 小さじ1
  • 中華だし 1カップ
作り方
  • 1.牛もも肉、大根、いしづきをとった生しいたけ、長ねぎは一口大に切る。にんにくは薄切りにする。
    2.中華だしに1を加えて煮、醤油で味を調える。
    3.仕上げにすりごまをふる。

ヘルシーやっこ(130kcal)

ヘルシーやっこ
材料
  • 木綿豆腐 150g
  • じゃこ 大さじ1
  • 酢 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
作り方
  • 1.木綿豆腐を器に盛り、じゃこをのせる。
    2.酢と醤油を合わせたものをかける。

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