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お手軽朝&夕5日プラン/納豆コース  1日目  夕食

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

玄米ひじきご飯(270kcal)

玄米ひじきご飯
材料
  • 朝食で炊いたもの
作り方

たらのカレー風レンジ蒸し(110kcal)

たらのカレー風レンジ蒸し
材料
  • たら 1切れ
  • 塩・こしょう 少々
  • カレー粉 適量
  • (付け合わせ)
  • トマト 1/2個
作り方
  • 1.たらに塩・こしょう、カレー粉をふりかけて耐熱容器に入れる。
    2.1にラップをし、レンジで約2分加熱して器に盛る。
    3.トマトを一口大に切り、2に付け合わせる。

ほうれん草としめじのソテー(30kcal)

ほうれん草としめじのソテー
材料
  • ほうれん草 4株
  • しめじ 2/3パック
  • 塩・こしょう 少々
  • オリーブ油 小さじ1/2
作り方
  • 1.ほうれん草はゆでて5cm幅に切る。
    2.しめじはいしづきをとって小房に分ける。
    3.オリーブ油を熱したフライパンで2を炒め、しんなりとしたら1を加える。
    4.塩・こしょうで味を調える。

材料は2食分の量です。半分は明日の朝食に使うので、器に入れてラップをし、冷蔵庫で保存しましょう。

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