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3食バッチリ1週間プラン/豆乳コース  1日目  夕食

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

夕食 600kcal

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玄米ひじきご飯(250kcal)

玄米ひじきご飯
材料
  • 朝食で炊いたもの
作り方

豚肉の豆乳生姜風味(210kcal)

豚肉の豆乳生姜風味
材料
  • 豚ロース肉 100g
  • 塩・こしょう 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ2
  • 豆乳 1/4カップ
  • 生姜 適量
  • (付け合わせ)
  • ミニトマト 1/4パック
  • かいわれ 1/4パック
  • もやし 1/3袋
作り方
  • 1.かいわれは根元を落として2-3等分に切り、もやしと一緒にゆでる。
    2.豚ロース肉は塩・こしょうをし、サラダ油を熱したフライパンで焼き、一旦取り出す。
    3.2のままのフライパンに醤油とみりん、豆乳を入れて一煮立ちさせ、豚ロース肉を戻し入れてからめる。
    4.火を止め、すりおろした生姜のしぼり汁を加えて器に盛り、1とヘタをとったミニトマトを添える。

材料は2食分の量です(付け合わせは除く)。半分は明日の昼食に使うので、器に入れてラップをし、冷蔵庫で保存しましょう。

牛乳(140kcal)

牛乳
材料
  • 牛乳 1パック
作り方

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