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お試し3食3日プラン/秋の旬コース2  1日目  昼食

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

玄米ひじきご飯(270kcal)

玄米ひじきご飯
材料
  • 朝食で炊いたもの
作り方

スタッフドピーマン(140kcal)

スタッフドピーマン
材料
  • 鶏ひき肉 60g
  • A塩・こしょう 少々
  • A片栗粉 小さじ1/3
  • 赤パプリカ 1/2個
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • (付け合わせ)
  • ブロッコリー 2房
作り方
  • 1.鶏ひき肉にAの調味料を加えてよく混ぜ合わせる。
    2.赤パプリカを2等分にして1を詰める。
    3.2を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約2分半加熱する。これを器に盛り、ケチャップをかける。
    4.ブロッコリーは小房に分けて耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで約30秒加熱し、付け合わせにする。

厚揚げの和風サラダ(120kcal)

厚揚げの和風サラダ
材料
  • 昼食のもの
作り方

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