お試し3食3日プラン/秋の旬コース2 1日目 昼食
こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。
玄米ひじきご飯(270kcal)

材料
- ・朝食で炊いたもの
作り方
スタッフドピーマン(140kcal)

材料
- ・鶏ひき肉 60g
- ・A塩・こしょう 少々
- ・A片栗粉 小さじ1/3
- ・赤パプリカ 1/2個
- ・ケチャップ 大さじ1/2
- ・(付け合わせ)
- ・ブロッコリー 2房
作り方
- 1.鶏ひき肉にAの調味料を加えてよく混ぜ合わせる。
2.赤パプリカを2等分にして1を詰める。
3.2を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約2分半加熱する。これを器に盛り、ケチャップをかける。
4.ブロッコリーは小房に分けて耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで約30秒加熱し、付け合わせにする。
厚揚げの和風サラダ(120kcal)

材料
- ・昼食のもの
作り方
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