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3食バッチリ1週間プラン/ご飯コース(秋)

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  • 1. キャベツ 1個
  • 2. しめじ 1袋
  • 3. じゃがいも 2個
  • 4. たまねぎ 1個
  • 5. にんじん 2本
  • 6. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 7. 銀鮭(生) 2切れ(1切れ80g)
  • 8. 豚もも肉(赤身・薄切り) 150g
  • 9. 納豆 30gパック×3個
  • 10. ヨーグルト 3個(1個100kcal程度のもの)
  • 11. 卵(Mサイズ) 4個
  • 12. カットわかめ 1袋(9g使用)
  • 13. 切干し大根 1袋(70g使用)
  • 14. ひじき 1袋(42g使用)
  • 15. 玄米 2kg(1575g使用)

  • 1. えのき 1袋
  • 2. かいわれ 1パック
  • 3. かぼちゃ 1/4個
  • 4. トマト 1個
  • 5. 長ねぎ 1本
  • 6. なす 5本
  • 7. ブロッコリー 1株
  • 8. まぐろ(赤身・刺身用) 100g
  • 9. めかじき 2切れ(1切れ100g)
  • 10. 鶏もも肉 170g
  • 11. 低脂肪牛乳 1パック(500ml)
  • 12. ほたて水煮缶 1缶(固形量45gのもの)

  • 1. 塩
  • 2. こしょう
  • 3. 酢
  • 4. 醤油
  • 5. 味噌
  • 6. みりん
  • 7. オリーブ油
  • 8. ごま油
  • 9. サラダ油
  • 10. バター
  • 11. マヨネーズ
  • 12. 赤唐辛子
  • 13. おろし生姜
  • 14. おろしにんにく
  • 15. 片栗粉
  • 16. からし(納豆に付いているものでOK)
  • 17. カレー粉
  • 18. コンソメ(顆粒OK)
  • 19. すりごま
  • 20. タイムやローズマリーなど好みのハーブ (乾燥)
  • 21. だし(顆粒タイプOK)
  • 22. はちみつ

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