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3食バッチリ1週間プラン/肉バラエティコース

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  • 1. 玄米 2kg(1200g使用)
  • 2. ロールパン 1袋(8個使用)
  • 3. 牛もも肉(赤身・薄切り) 200g
  • 4. 合い挽き肉 210g
  • 5. ベーコン 100g(5枚)
  • 6. 納豆 30gパック×3個 (1パック使用)
  • 7. 油揚げ 1枚
  • 8. じゃこ 24g使用
  • 9. スライスチーズ 1袋(4枚使用)
  • 10. 木綿豆腐 150g×2個又は1丁(300g)
  • 11. 卵(Mサイズ) 1個
  • 12. たまねぎ 2個
  • 13. じゃがいも 1個
  • 14. 生しいたけ 7個
  • 15. にんにく 1株(1かけ使用/チューブタイプでもOK)
  • 16. 長ねぎ 1本
  • 17. かいわれ 1パック
  • 18. 大根 1/2本
  • 19. ピーマン 3個
  • 20. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 21. にんじん 1本
  • 22. トマト水煮缶 1缶(400g)
  • 23. キャベツ 1/2個
  • 24. しらたき 1袋(200g)
  • 25. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)又は1個100kcalまでのもの3個  
  • 26. ひじき 1袋(51g使用)
  • 27. カットわかめ 1袋 (5g使用)

  • 1. スパゲッティ 1袋(75g使用)
  • 2. 牛乳 1パック(200ml)
  • 3. 鶏もも肉(皮なし) 200g
  • 4. 鶏ひき肉 200g
  • 5. 銀鮭 1切れ(80g)
  • 6. 卵(Mサイズ) 3個
  • 7. 長ねぎ 1本
  • 8. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 9. かいわれ 1パック
  • 10. もやし 1袋
  • 11. じゃがいも 1個
  • 12. キウイ 2個

  • 1. 塩
  • 2. こしょう
  • 3. 醤油
  • 4. みりん
  • 5. 酢
  • 6. 酒
  • 7. 味噌
  • 8. 砂糖
  • 9. コンソメ(顆粒)
  • 10. カレー粉
  • 11. 片栗粉
  • 12. すりごま
  • 13. だし(顆粒タイプOK)
  • 14. 中華だし
  • 15. オリーブ油
  • 16. サラダ油
  • 17. からし(納豆に付いているものでOK)

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