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3食バッチリ1週間プラン/ご飯コース(夏)

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  • 1. 玄米 2kg(1週間で1575g使用)
  • 2. ささみ 6本
  • 3. 卵(Mサイズ) 6個
  • 4. さば(国産) 3切れ
  • 5. 納豆 30gパック×3個(1個使用)
  • 6. 油揚げ 1袋(2枚使用)
  • 7. じゃこ 1袋(18g使用)
  • 8. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 9. かいわれ 1パック
  • 10. たまねぎ 3個
  • 11. キャベツ 1/2個
  • 12. ミニトマト 1パック
  • 13. にんじん 1本
  • 14. きゅうり 2本
  • 15. かぼちゃ 1/4個
  • 16. 水菜 1袋
  • 17. ひじき 1袋(52g使用)
  • 18. 梅干し(調味漬け) 1パック(7個使用)
  • 19. 焼きのり 1袋又は1缶
  • 20. 切干大根 1袋(90g使用)
  • 21. 塩昆布 1袋(21g使用)
  • 22. ツナ缶(ノンオイル) 1缶(80g)
  • 23. カットわかめ 1袋(4g使用)

  • 1. かつおのたたき(刺身用) 8切れ(160g)
  • 2. 厚揚げ(大) 1個(250g)
  • 3. しそ 1パック(10枚入り)
  • 4. なす 4個
  • 5. ピーマン 2個
  • 6. えのき 1袋

  • 1. 酒
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 醤油
  • 5. だし(顆粒タイプOK)
  • 6. 味噌
  • 7. すりごま
  • 8. サラダ油
  • 9. カレー粉
  • 10. 粉チーズ
  • 11. おろし生姜
  • 12. みりん
  • 13. からし(納豆に付いているものでOK)
  • 14. 酢
  • 15. ごま油
  • 16. 片栗粉
  • 17. マヨネーズ

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