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3食バッチリ1週間プラン/ご飯コース(春)

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  • 1. 玄米 2kg(1週間で1575g使用)
  • 2. 卵(Mサイズ) 2個
  • 3. 白鮭 4切れ(1切れ80g)
  • 4. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)
  • 5. 豚もも肉(赤身・薄切り) 210g
  • 6. 低脂肪牛乳 1パック(500ml)
  • 7. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 8. トマト 3個
  • 9. にんじん 3本
  • 10. たまねぎ 4個
  • 11. キャベツ 1個
  • 12. もやし 1袋
  • 13. しめじ 1パック
  • 14. じゃがいも 6個
  • 15. パセリ 1束
  • 16. ひじき 1袋(42g使用)
  • 17. あさり水煮缶 1缶(固形量65gのもの)
  • 18. カットわかめ 1袋(6g使用)
  • 19. しらたき 1袋(120g)
  • 20. キウイ 3個

  • 1. 納豆 30gパック×3個
  • 2. 鶏むね肉 200g
  • 3. キウイ 2個
  • 4. ブロッコリー 1株
  • 5. 水菜 1袋
  • 6. 焼き海苔 1袋または1缶
  • 7. スライスアーモンド 1袋(約11g使用)
  • 8. コーン缶 1缶(固形量130gのもの)
  • 9. トマト水煮缶 1缶(400g)

  • 1. バター
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. いちごジャム(低糖)
  • 5. 醤油
  • 6. 白ワイン
  • 7. コンソメ(顆粒)
  • 8. サラダ油
  • 9. マヨネーズ
  • 10. だし(顆粒タイプOK)
  • 11. みりん
  • 12. からし(納豆に付いているものでOK)
  • 13. 片栗粉
  • 14. 酢
  • 15. ケチャップ
  • 16. 粉チーズ

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