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3食バッチリ1週間プラン/ご飯コース(冬)

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  • 1. 玄米 2kg(1575g使用)
  • 2. 油揚げ 2枚
  • 3. さば(生) 3切れ
  • 4. 鶏ひき肉 500g
  • 5. 卵(Mサイズ) 4個
  • 6. たまねぎ 1個
  • 7. にんじん 1本
  • 8. 小松菜 1束(10株使用)
  • 9. 長ねぎ 1本
  • 10. 大根 1/2本
  • 11. 生しいたけ 1袋(8個使用)
  • 12. 白菜 1/2株
  • 13. 水菜 1袋
  • 14. れんこん 1節
  • 15. ひじき 1袋(42g使用)
  • 16. 小町麩(だ円状の麩) 1袋(34個使用)
  • 17. 昆布 5cm角のもの5枚使用
  • 18. 高野豆腐 3枚
  • 19. こんにゃく 1枚(150g)

  • 1. 納豆 30gパック×3個(2パック使用)
  • 2. ちくわ(大・約18cmのもの) 2本
  • 3. 里芋 5個(水煮、冷凍のものでもOK)
  • 4. 油揚げ 1枚
  • 5. にんじん 1本
  • 6. 長ねぎ 1本
  • 7. こんにゃく 1枚(150g)
  • 8. みかん 3個

  • 1. だし(顆粒タイプOK)
  • 2. 味噌
  • 3. 醤油
  • 4. みりん
  • 5. サラダ油
  • 6. 砂糖
  • 7. 酒
  • 8. 塩
  • 9. こしょう
  • 10. 鰹節
  • 11. 酢
  • 12. おろし生姜
  • 13. 片栗粉
  • 14. すりごま
  • 15. からし

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