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夕食だけ5日プラン/春の旬コース8

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  • 1. アスパラ 1束
  • 2. にんじん 1本
  • 3. たまねぎ1個
  • 4. 豆苗 1パック
  • 5. キャベツ 1/2個
  • 6. ブロッコリー 1株
  • 7. 長芋 6cm(120g使用)
  • 8. しめじ 1パック
  • 9. ショルダーベーコン 1パック(6枚使用)
  • 10. 高野豆腐 1袋(2個使用)
  • 11. 卵(Mサイズ) 2個
  • 12. あさり水煮(缶) 1缶(固形量65g)
  • 13. トマト水煮(缶) 1缶(400g)
  • 14. ひじき 1袋(8g使用)
  • 15. 玄米 1袋(300g使用)
  • 16. スパゲッティ 1袋(300g<1/6袋使用>)

  • 1. 塩
  • 2. こしょう
  • 3. 醤油
  • 4. みりん
  • 5. オリーブ油
  • 6. サラダ油
  • 7. 粉チーズ
  • 8. だし(顆粒タイプOK)
  • 9. コンソメ(固形OK)

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