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3食バッチリ1週間プラン/シリアルコース

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  • 1. 玄米フレーク 1箱(220g使用)
  • 2. 玄米 2kg(1125g使用)
  • 3. みかん 6個
  • 4. 低脂肪牛乳 1本(1L)
  • 5. 銀鮭 3切れ(1切れ80g)
  • 6. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 7. ちくわ 2本(1本90g)
  • 8. かいわれ 1パック
  • 9. ミニトマト 1パック
  • 10. ピーマン 4個
  • 11. もやし 1袋
  • 12. にんじん 1本
  • 13. 大根 1/2本
  • 14. アスパラ 1束
  • 15. たまねぎ 1個
  • 16. 長ねぎ 1本
  • 17. しめじ 1パック
  • 18. しらたき 1袋(200g)
  • 19. カットわかめ 1袋(4g)
  • 20. 切干大根 1袋(50g使用)

  • 1. みかん 6個
  • 2. アボカド 1個
  • 3. ヨーグルト 100kcalまでのもの1個
  • 4. 豚ひき肉(赤身) 1パック(100g)
  • 5. 油揚げ 1枚
  • 6. あさりの水煮缶 1缶(固形量85gのもの)
  • 7. ツナ缶(ノンオイル) 1缶(80g)
  • 8. 牡蠣 1パック(10個使用)又は鶏むね肉(皮なし)150g
  • 9. 卵(Mサイズ) 2個
  • 10. スライスチーズ 1袋(1枚使用)
  • 11. かいわれ 1パック
  • 12. ミニトマト 1パック
  • 13. きゅうり 2本
  • 14. ピーマン 1個
  • 15. もやし 1袋
  • 16. トマトジュース 1缶(190g)
  • 17. しそ 1パック(10枚使用)
  • 18. じゃがいも 1個
  • 19. たまねぎ 1個
  • 20. こんにゃく 1枚(150g)

  • 1. 塩
  • 2. こしょう
  • 3. 醤油
  • 4. みりん
  • 5. 酢
  • 6. 味噌
  • 7. ごま油
  • 8. マヨネーズ
  • 9. コンソメ(顆粒)
  • 10. カレー粉
  • 11. 片栗粉
  • 12. だし(顆粒タイプOK)
  • 13. おろし生姜
  • 14. すりごま

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