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夕食だけ5日プラン/夏の旬コース(トマトとゴーヤ)

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  • 1. ゴーヤ 1本
  • 2. たまねぎ 1個
  • 3. トマト 3個
  • 4. 豚もも肉 30g
  • 5. 輸入牛もも肉(赤身) 40g
  • 6. 卵(Mサイズ) 1個
  • 7. 木綿豆腐 1丁
  • 8. 3連ヨーグルト 1パック(80g×3個)
  • 9. ツナ缶(ノンオイル) 1缶
  • 10. ひじき 1袋(6g使用)
  • 11. インスタントコーヒー 1袋(小さじ1/4使用)
  • 12. スパゲッティ 1袋(50g<1/6袋>使用)
  • 13. 玄米 1袋(225g使用)

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 醤油
  • 5. みりん
  • 6. オリーブ油
  • 7. サラダ油
  • 8. ごま油
  • 9. マヨネーズ
  • 10. 薄力粉
  • 11. 片栗粉
  • 12. ねり梅
  • 13. はちみつ
  • 14. レモン汁
  • 15. おろししょうが
  • 16. おろしにんにく
  • 17. 鰹節
  • 18. コンソメ(顆粒)

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